ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ноу-хау по-английски: Организованная бойня подушками
Раздел: Мир  
0

Ноу-хау по-английски: Организованная бойня подушками

Ноу-хау по-английски: Организованная бойня подушкамиВыпустить пару приехали драчуны со всего мира.

Вот уже шестой год подряд на Трафальгарской площади в центре Лондона проходит массовая драка набитыми пухом подушками. В грандиозном побоище приняли участие несколько сотен человек. Многие драчуны, вопреки правилам, не стеснялись нападать на случайных прохожих, не участвовавших в празднике, сообщает Вести.ru со ссылкой на Mirror.

По традиции грандиозная драка длилась ровно час, однако многие за это время успели не раз перевести дух и попросить развеселившихся противников о пощаде. Казалось, что снова наступила зима – многие подушки порвались, и Трафальгарская площадь покрылась толстым слоем белоснежного пуха.

За последние шесть лет День боя подушками стал знаковым международным событием, которое сегодня, помимо Лондона, проводится более чем в сотне городов мира.

По словам организаторов праздника, своей акцией они хотели позволить людям выпустить пар и "дать, наконец, волю своим истинным чувствам". При этом, отмечает руководство мероприятия, ни одна "пуховая драка" еще ни разу не перетекла в агрессивную перепалку или кровопролитие.

Согласно уставу Дня боя подушками, драчуны не имеют права атаковать людей с камерами, а также безоружных прохожих.

Читайте также: Датчане будут получать приятные подарки за зачатие ребенка во время отпуска

Отметим, что в Киеве тоже проводят такой флешмоб. Так, в 2013 году 60 студентов устроили драку подушками. А в 2007 году в Киеве побили рекорд боев подушками. Более ста человек собрались под Аркой Дружбы народов, чтобы таким образом отпраздновать День молодежи.

Источник: Newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2014, 21:33 » Автор: Алёна Дедушкина
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх