ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В НАТО недовольны, что население юго-востока не принимает киевскую власть и зовет на помощь Россию
Раздел: Мир  
-3

В НАТО недовольны, что население юго-востока не принимает киевскую власть и зовет на помощь Россию

В НАТО недовольны, что население юго-востока не принимает киевскую власть и зовет на помощь Россию Расмуссен призвал население юго-востока прекратить сопротивление и признать легитимность новых властей.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обеспокоен эскалацией на востоке Украины и призывает Россию отвести войска от украинских границ, сообщает УНН со ссылкой на обнародованное заявление Генсека НАТО.

"Я очень обеспокоен дальнейшей эскалацией напряженности в восточной Украине. Мы видим целенаправленную кампанию насилия со стороны пророссийских сепаратистов с целью дестабилизации Украины как суверенного государства. Появление людей со специализированным российским оружием и в одинаковых мундирах без знаков различий, которые ранее носили российские войска во время незаконного и нелегитимного захвата Крыма, что является серьезным развитием", - считает А.Ф.Расмуссен.

Читайте также: США приказали Израилю осудить Россию за ситуацию в Крыму

Поэтому он призвал РФ к деэскалации кризиса и отводу войск, включая спецподразделения, с приграничной с Украиной территории, поскольку, по его словам, "дальнейшее российское военное вмешательство под любым предлогом приведет только к усилению международной изоляции России".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 14:43 » Автор: Юлия Носачёва
     1801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх