ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Америке за разговоры на русском языке сняли с самолета шестерых пассажиров
Раздел: Мир  
0

В Америке за разговоры на русском языке сняли с самолета шестерых пассажиров

В Америке за разговоры на русском языке сняли с самолета шестерых пассажировКак сообщил один из шестерых пассажиров, снятых с рейса самолета, Дмитрий Битман, он просто поражен случившимся.

По словам Битмана, несколько выходцев из России, которые теперь проживают в штате Калифорния, в Сан-Диего, собирались поучаствовать в праздновании обыкновенного дня рождения, для этого летели в Лос-Анджелес.

На борту самолета русские горячо принялись обсуждать на родном, русском, языке предстоящую вечеринку. Через некоторое время к ним подошел взволнованный бортпроводник с просьбой покинуть авиасалон. По словам Битмана, выйти из самолета их попросили из-за переживаний стюардессы, которая испугалась людей, разговаривающих на другом языке.

Дмитрий также утверждает, что бортпроводники вывели из самолета шесть человек, не сделав им перед этим ни единого предупреждения о том, что нужно разговаривать тише.

Авиакомпания, в которой работают такие пугливые стюардессы, пока никак не комментировала инцидент, но согласилась возместить возмущенным пассажирам все расходы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2013, 11:35 » Автор: Ирина Белоцкая
     2014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх