ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Польше маршировали улицами, чтобы освободить коноплю
Раздел: Мир  
+1

В Польше маршировали улицами, чтобы освободить коноплю

В Польше маршировали улицами, чтобы освободить коноплюПоляки хотят курить «травку» без запретов.

В Варшаве состоялся митинг, посвященный легализации легких наркотиков. Интересно, что действо называлось «Марш освобождения конопли». Люди маршировали центральным улицам Варшавы. Участники марша под музыку шли с флагами Ямайки, потому что в этой стране наркотиками не торгуют на каждом шагу.

В марше приняли участие несколько тысяч человек.

Возглавляв демонстрацию лидер польской парламентской партии под название "Движение Паликота" Януш Паликот. Именно он выступает за легализацию легких наркотиков в Польше и однажды даже выкурил в помещении польського сейма сигарету с марихуаной.

Поляки надеются, что когда-нибудь смогут свободно курить коноплю на улицах. Некоторые идеалисты думают, что им будут давать прикурить работники правоохранительных органов.

Организаторы марша за легализацию конопли убеждены, что открытый доступ к «травке» может наполнит бюджет страны. Они утверждают, что сейчас, когда марихуана находится под запретом, деньгами наполняются карманы мафии, а не польская казна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2013, 12:53 » Автор: Олена Кузьмич
     2098
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх