ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испанскую принцессу обвинили в покупке дворца за краденые деньги
Раздел: Мир  
0

Испанскую принцессу обвинили в покупке дворца за краденые деньги

Испанскую принцессу обвинили в покупке дворца за краденые деньгиСтражи правопорядка проверят, на какие деньги семья испанской инфанты приобрела большой дворец.

В Испании разгорелся большой скандал. Против 47-летней принцессы Кристины началось расследование. Оно происходит в рамках нарушения денежных законов. Правда, больше всего может достаться не принцессе, а ее мужу. Именно он и его бывший деловой партнер обвиняются в уклонении от уплаты налогов и отмывании средств. Мужчины могли украсть 8 миллионов евро со счетов благотворительной организации. Деньги они могли «отмыть» в оффшорной зоне.

Мужчина инфанты был руководителем благотворительной организации. Принцесса входила в совет директоров благотворительного фонда, но официальной должности не имела.

Однако суд заинтересовался финансовыми декларациями испанской принцессы. Больше всего их внимание привлек большой дворец в Барселоне. Именно в нем сейчас проживает семья инфанты, где воспитывается 4 детей. Суд считает, что это здание можно быть куплено за отмытые деньги. Цена дворца составляет 6 миллионов долларов. Также считается, что инфанта есть совладельцем компании, которую могли создать на украденные из благотворительного фонда деньги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2013, 15:55 » Автор: Олена Кузьмич
     705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх