ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Франции таможенники изъяли рекордную партию контрабандного аспирина
Раздел: Мир  
0

Во Франции таможенники изъяли рекордную партию контрабандного аспирина

Во Франции таможенники изъяли рекордную партию контрабандного аспиринаПоддельные таблетки могли попасть в медицинские учреждения

Французские таможенники изъяли рекордную для Европейского Союза партию поддельных лекарств. Упаковки с таблетками аспирина злоумышленники замаскировали под груз с чаем из Китая.

Более 1,2 миллионов доз контрабандного аспирина были найдены в порту на одном из кораблей, который приплыл из Китая. Упаковки с таблетками были замаскированы. Специалисты провели анализы и оказалось, что эти таблетки аспирина вообще нельзя назвать лекарством, потому что у них не было ни крошки лечебных веществ. В таких «таблетках» был только порошок глюкозы.

Контрабандный аспирин предназначался для складов испанской фармацевтической фирмы, а продаваться лекарства должны были бы в Испании, Франции и в Северной Африке.

Пока речь не идет об арестах злоумышленников, причастных к изготовлению поддельных лекарств.

Эксперты заявляют, что в Европе чаще всего продают крупные партии поддельных лекарств для лечения рака, антибиотики, лекарства от боли, «Виагру», средства для понижения уровня холестерина в крови. Источником таких лекарств традиционно является Индия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2013, 18:23 » Автор: Олена Кузьмич
     697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх