ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецагенты США уже полгода пытаются поймать нарушителя порядка на территории Белого дома - обычную лисицу
Раздел: Мир  
0

Спецагенты США уже полгода пытаются поймать нарушителя порядка на территории Белого дома - обычную лисицу

Спецагенты США уже полгода пытаются поймать нарушителя порядка на территории Белого дома - обычную лисицуЖивотное поселилось в саду возле президентского особняка.

Сотрудники секретной службы США, ответственной за охрану высших должностных лиц страны, уже несколько месяцев безуспешно охотятся за небольшой лисицей, поселившейся в саду Белого дома в Вашингтоне.

Животное появилось здесь прошлой осенью, когда из-за бюджетного кризиса многих госслужащих, включая и смотрителей президентских угодий, отправили в неоплачиваемые отпуска. С тех пор лиса не раз поднимала охрану Белого дома по тревоге, а однажды ночью разорила огород Мишель Обамы.

Пытаясь справиться с шустрой лисицей, агенты купили несколько ловушек и установили их по всему саду. Чтобы приманить животное, для него выкладывали портящиеся куски курицы, но эта операция, увы, не увенчалась успехом. Как сообщает Wall Street Journal, стрелять в лиса или убивать его сотрудники спецслужбы не собираются: они лишь планируют переселить животное примерно на пять километров дальше, в более обширный лесопарк.

Читайте также: Япония отправляет войска на спорные территории в Восточно-Китайском море

- Мы не возражаем, если лиса проходит мимо, но не хотим, чтобы она тут оставалась жить. Гостей на ночь нам не нужно, - прокомментировал Дейл Хейни, который на протяжении последних 40 с лишним лет заведует садами и парками вокруг Белого дома.

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2014, 21:32 » Автор: Алёна Дедушкина
     870
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх