ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владелец отеля в Чехии ввел свои санкции против России: гостиница не предоставляет номера гражданам РФ
Раздел: Мир  
+2

Владелец отеля в Чехии ввел свои санкции против России: гостиница не предоставляет номера гражданам РФ

Владелец отеля в Чехии ввел свои санкции против России: гостиница не предоставляет номера гражданам РФВ чешском отеле российским туристам отказано в обслуживании из-за аннексии Крыма.

Владелец четырехзвездочного отеля "Бриони" (Brioni) в Остраве (Чехия) Томаш Крчмарж (Thomas Krchmarg) запретил пребывание русских туристов в гостинице. Таким образом владелец отеля выразил свое отношение к аннексии Крыма Россией.

В конце марта на входе в отель появилось объявление, в котором администрация предупредила, что прием россиян прекращается в связи с аннексией Крыма. Однако после того, как в четверг, 17 апреля, в местных СМИ появились сообщения о запрете на пребывание в гостинице россиян, Крчмарж согласился сделать исключение для туристов, осуждающих политику Москвы.

Напомним, в 27 февраля 2014 года вооруженные люди без опознавательных знаков, которые позже оказались российскими военными, захватили правительство и парламент украинской Крымской автономии. В закрытом режиме прошло заседание местного парламента, на котором депутаты поменяли руководителей автономии. По данным LB.ua во время заседания не было кворума, тем не менее публике сообщили, что решение принято. Одновременно российские военные захватили аэропорты, вокзалы, органы власти, блокировали украинские военные части и выставили блок-посты на дорогах.

На полуострове были отключены украинские телеканалы, а проукраинские активисты высылались из Крыма или выкрадались. Пророссийские активисты разгоняли проукраинские митинги при бездействии милиции.

Читайте также: Муртада Мансур отказался от борьбы за пост президента Египта из-за «божественного знака»

16 марта самопровозглашенные власти Крыма провели "референдум", который закрепил аннексию Крыма Россией. На "референдум" были допущены только пророссийские журналисты и наблюдатели, копии протоколов не выдавались, были замечены многочисленные нарушения - например, в голосовании принимали участие граждане России. Коренной народ полуострова - крымские татары - бойкотировали "референдум". Из всех стран ООН этот опрос признали только 11 стран мира, 100 стран выступили против, 58 воздержались.

Источник: Левый берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 14:16 » Автор: Алексей Плотников
     1308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх