ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Таджикистане разблокировали доступ к YouTube
Раздел: Мир  
0

В Таджикистане разблокировали доступ к YouTube

В Таджикистане разблокировали доступ к YouTubeВ стране лишились ограничения доступа к видеохостингу YouTube.

Правительственная служба связи Таджикистана решила снять ограничения на доступ к сайту YouTube. Этот популярный видеохостинг был заблокирован на прошлой неделе. Причиной для таких действий стали выложенные в Интернете кадры со свадьбы, причем, это было бракосочетание сына президента Таджикистана Руслана Эмомали.

Интересно, что торжественная церемония бракосочетания состоялась 4 года назад, но только сейчас видео попало в руки таджикской оппозиции. Видео и президентская семья были подвергнуты сокрушительной критике из-за чрезмерную пышность ритуала, а также использование во время свадьбы государственной резиденции. На минувшей неделе в YouTube появилась программа оппозиционного телеканала с этим видео. Вероятно именно поэтому видеохостинг был заблокирован.

Однако сегодня доступ к нему снова стал свободным для всех пользователей. Заметим, что в Таджикистане довольно часто блокируют доступ к популярным сайтам, но при этом правительственная служба связи не комментирует своих решений. В Таджикистане уже закрывали некоторые социальные сети и новостные сайты. Однако это не останавливает интернет-пользователей объединяться и объяснять друг другу как обходить запреты доступа. Популярность закрытых для свободного доступа сайтов только растет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 11:51 » Автор: Олена Кузьмич
     1610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх