ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проктологи пошутили над пациентом и получили повестку в суд
Раздел: Мир  
0

Проктологи пошутили над пациентом и получили повестку в суд

Проктологи пошутили над пациентом и получили повестку в судИнцидент произошел во время лечебной процедуры.

Мужчина из города Фэрфакс, штат Вирджиния, подал на врачей-проктологов в суд за то, что они смеялись над ним и унижали его во время процедуры колоноскопии. Об этом сообщает UPI.

Ответчиками по иску станут Тиффани Ингам (Tiffany Ingham) и Соломан Шах (Soloman Shah), отвечавшие за анестезию во время колоноскопии. Пациент выразил готовность передать суду запись, сделанную им в кабинете врачей на мобильный телефон. На ней слышно, как медики издеваются над своим пациентом, на которого к тому моменту уже подействовал наркоз (перед началом медицинского исследования мужчина случайно поставил видео на запись). Позже, по дороге домой из больницы, он обнаружил, что на телефоне зафиксированы все переговоры врачей.

Специалисты изображали, что стреляют из пистолета пациенту в анальное отверстие и шутили, что «съедят его на ланч». Медики также строили предположения насчет сексуальной ориентации больного. Один из врачей прикасался к половому органу больного и обсуждал его вид, хотя никакого отношения к проводившейся процедуре данная часть тела не имела.

Читайте также: Австралийские журналисты раздали визитки «Правого сектора» Сталину, Черчиллю и Рузвельту. Фото

Истец оценил нанесенный ему моральный ущерб в миллион 350 тысяч долларов.

Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 14:54 » Автор: Юлия Носачёва
     1553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх