ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэра канадской столицы «засекли» на употреблении крэка
Раздел: Мир  
0

Мэра канадской столицы «засекли» на употреблении крэка

Мэра канадской столицы «засекли» на употреблении крэкаМужчина все отрицает.

В Торонто разгорелся наркотический скандал. В нем «засветился» мэр города Роб Фонд. Представители местных СМИ утверждают, что располагают видео, где чиновник курит крэк. Крэк - это наркотик на основе кокаина.

Мэр все обвинения в свой адрес отрицает. Говорит, что на видео его нет, а похожего на него человека смастерили фотомонтажом. Он убежден, что у журналистов даже нет этого видео. Хотя эмоций мэр все же не сдержал и назвал представителей СМИ «кучкой придурков». Однако он довольно быстро извинился за резкие слова.

Между тем в Интернете этого видео нет. Хотя оно появилось на сайте Gawker, где оно выставлено на продажу. Это даже не видео, а только один из кадров ролика. На нем изображен человек, похожий на Роба Фонда с компанией афроамериканцев очень уголовной внешности. Это, вероятно, наркодилеры.

Мэр Торонто не первый раз оказывается в центре скандала. Он уже ездил за рулем в пьяном состоянии, хамил людям и воровал деньги из местного бюджета.

Источник: Вести.ru.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 12:56 » Автор: Олена Кузьмич
     664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх