ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На протяжении 11-ти лет китаянка держит в клетке своего сына
Раздел: Мир  
0

На протяжении 11-ти лет китаянка держит в клетке своего сына

На протяжении  11-ти лет китаянка держит в клетке своего сынаА делает она это только ради безопасности и спокойствия соседей. Как рассказывает мать журналистам, шокированным открывшимися фактами, в 2001-ом ее сын убил подростка. Но срок за это не получил, поскольку после тщательного медицинского исследования ему поставили диагноз «шизофрения», и властям ничего другого не оставалось, как выпустить преступника, совершившего убийство, на свободу.

По сообщению портала Life News, 30-летнего мужчину, согласно решению суда, поместили под домашний арест. Однако спустя несколько дней шизофреник-убийца смог освободиться от кандалов и потихоньку выбраться на улицу. После этого случая, дабы избежать провокаций со стороны соседей, откровенно ненавидящих ее сына, мать поместила свою кровинку - душевнобольного сына… в клетку.

74-летней женщине приходится в одиночку заботится о своем великовозрастном больном дитяти. Даже импровизированную тюремную камеру сама смогла смастерить, причем, скорее всего, напутала с размерами - в длину камера занимает всего 1,5 метра и 1 метр в ширину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 23:13 » Автор: Ирина Белоцкая
     2165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх