ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Франции умерла первая в этой стране жертва ужасного вируса атипичной пневмонии
Раздел: Мир  
0

Во Франции умерла первая в этой стране жертва ужасного вируса атипичной пневмонии

Во Франции умерла первая в этой стране жертва ужасного вируса атипичной пневмонииНовый вирус убил первого человека во Франции.

Пока еще один человек, который живет в этой стране, зараженный новым вирусом атипичной пневмонии, остается живым.

Умерший был первым, кто во Франции заразился этой опасной болезнью. Он заразился этим ужасным вирусом во время поездки в Объединенные арабские эмираты, а позже умер в больнице. Ему было 65 лет.

Заметим, что этот новый коронавирус впервые был зафиксирован год назад. Этот особый штамп вируса атипичной пневмонии, ранее не находили ни у людей, ни у животных. В мире зафиксировано 44 случаев заболевания новым вирусом атипичной пневмонии. Они подтверждены исследованиями в лабораториях. Больше всего людей от этой опасной болезни пострадало в Саудовской Аварии: 31 больной и 15 умерших. Также зараженные есть у Катаре, Иордании, Великобритании, ОАЭ, Франции и Тунисе, но тут наблюдаются единичные случаи инфекции. Люди из этих стран подцепили вирус, когда ездили в Саудовскую Аравию.

Источник: ИТАР-ТАСС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 16:56 » Автор: Олена Кузьмич
     1298
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх