ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Токио клиенты с проблемой выпадения волос, обедая в ресторане, имеют особые привилегии
Раздел: Мир  
0

В Токио клиенты с проблемой выпадения волос, обедая в ресторане, имеют особые привилегии

В Токио клиенты с проблемой выпадения волос, обедая в ресторане, имеют особые привилегииВладелец ресторана делает посетителям скидки.

Ресторан Otasuke, расположенный в Токио, имеет необычную скидочную систему. Владелец заведения Йошико Тойота с помощью бесплатных десертов и скидок по счету выражает уважение к клиентам с лысиной.

По мнению ресторатора, большинство посетителей Otasuke, страдающих облысением, являются офисными работниками. Владелец заведения уверен, что выпадение волос вызвано чрезмерными стрессами и недосыпанием.

В токийском ресторане скидки распространяются на обеденный шведский стол, за которым сидит большое количество посетителей. Если в компании есть один лысый человек, то из счета будет вычтено 500 иен (55 гривен), два — 750 иен (85 гривен), три — 1000 иен (112 гривен), четыре — 1500 иен (170 гривен). Если за столом сидят более чем пять лысых посетителей, то компания получает сюрпризы и специальное «секретное» меню. Также для отдельных лысеющих посетителей Йошико предоставит бесплатные десерты и напитки.

Владелец Otasuke недавно рассказал, что в будущем планирует создать специальное меню, в которое будут входить блюда с компонентами, способствующие росту и здоровью волос.

Читайте также: Российский бомбардировщик у берегов США: американцы подняли в небо истребители


Напомним, что на испанском острове Ибица скоро будет открыт ресторан Sublimotion. Ужин в этом экстравагантном заведении будет стоить не менее 1500 евро. Как сообщалось, открытие Sublimotion пройдет 1 июня 2014 года на курорте Platja d'en Bossa. Самый дорогой ресторан станет частью нового отеля Hard Rock Ibiza, который будет работать с 18 мая.

Источник: tourism.gipoteza.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 22:55 » Автор: Алёна Дедушкина
     1384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх