ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бостонский террорист впервые поговорил с матерью после ареста
Раздел: Мир  
0

Бостонский террорист впервые поговорил с матерью после ареста

Бостонский террорист впервые поговорил с матерью после арестаРаны террориста заживают.

Джохар Царнаев, которого подозревают в организации и совершении взрывов на марафоне в Бостоне в апреле этого года, впервые после ареста поговорил по телефону с матерью. Женщина проживает в Махачкале. Мать говорила с сыном шесть минут.

Она рассказала, что с ним все хорошо, его раны заживают. Он посоветовал матери быть терпеливой. Также он сказал, что все в руках Божьих.

Напомним, что во время задержания Царнаев получил огнестрельные ранения. Сейчас его содержат в медицинском комплексе в тюрьме, расположенной недалеко от Бостона.

Мать предполагаемого террориста рассказала, что психическое состояние ее сына нормальное, но у него шок. Хотя тон разговора был спокойным. Женщина страдает из-за того, что ее ребенка держат взаперти, как собаку. Женщина рассказала, что будет общаться с сыном один раз в месяц.

Напомним, что 15 апреля в американском Бостоне во время марафона прогремели 2 взрыва. От последствий взрывов бомб погибли три человека и более 260 получили ранения. Сейчас считается, что организаторами и исполнителями этого теракта являются братья Царнаевы. Старшего убили в перестрелке с полицией, а младшего задержали и ранили. Джохару Царнаеву грозит смертная казнь или пожизненное заключение.

Источник: ИТАР-ТАСС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2013, 18:38 » Автор: Олена Кузьмич
     852
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх