ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » России не дает покоя Кончита Вурст
Раздел: Мир  
+2

России не дает покоя Кончита Вурст

России не дает покоя Кончита ВурстЖурналиста в образе победительницы Евровидения-2014 не пустили к российскому послу.

Журналист The Sun в образе Кончиты Вурст пытался попасть к российскому послу в Лондоне. Издание отмечает, что "решилось на такой шаг после яростной реакции России на победу травести-дивы из Австрии на песенном конкурсе".

Как передает Обозреватель, Филлипса у ворот посольства встретил полицейский. Когда журналист спросил о возможности приема у российского посла, ему отказали, отметив, что об этом нужно было договариваться с дипведомством ранее.

Журналиста издания также не пустили на Стэмфорд Бридж - стадион клуба Челси, принадлежащего российскому олигарху Роману Абрамовичу.

Читайте также: Леонид Агутин о Кончите Вурст: Песня хорошая, голос нормальный, но смотреть на него противно

Напомним, 11 мая травести-дива Кончита Вурст из Австрии победила на Евровидении 2014. Получая главный приз Евровидения-2014 - хрустальный микрофон - Кончита сказала, что посвящает свою победу всем тем, кто имеет силы бороться, несмотря ни на что, и не боится всегда оставаться самим собой.
России не дает покоя Кончита Вурст

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2014, 10:54 » Автор: Богдан Процив
     4045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх