ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили транжирил бюджетные деньги на уколы ботокса?
Раздел: Мир  
0

Саакашвили транжирил бюджетные деньги на уколы ботокса?

Саакашвили транжирил бюджетные деньги на уколы ботокса?Президента Грузии Михаила Саакашвили могут пригласить в прокуратуру для дачи показаний. Сегодня, 31 мая, руководителем пресс-службы главной прокуратуры Грузии Хатуной Паичадзе озвучена информация, что президента заподозрили в нецелевых тратах государственных бюджетных средств службы специальной охраны.

По данным грузинской телекомпании «Имеди», имеются документы, в которых отмечено, что Саакашвили в 2009-ом перевел деньги в одну из клиник Нью-Йорка, заплатив 5,6 тысячи долларов за уколы ботоксом, а в 2011-ом сумма немного возросла – до 5,8 тысячи долларов, а вот оплаченная услуга осталась той же – ботокс.

Кроме «уколов красоты», Саакашвили, согласно документам, оплатил в гостинице «Рэдиссон» в Тбилиси номер, стоящий около 4,5 тысяч долларов, где проживал с бизнес-леди Кристины Вусавав из Америки. К тому же президент купил американке спортивную обувь. А на портрет американской актрисы в обнаженном виде грузинский президент потратил около 9-ти тысяч долларов.

Ранее представителями парламентского большинства были озвучены обвинения в адрес президента, касающиеся крупных нецелевых тратах. Говорилось, что Саакашвили из закрытого бюджета службы государственной охраны тратится на собственные развлечения, семью и друзей.

Согласно высказыванию депутата Ирмы Имерлишвили, «грузинскому народу содержание повара Саакашвили, привезенного из Испании, обошлось в полмиллиона лари, что составляет около 300 тысяч долларов».

Кроме того, по ее заявлению, 150 тысяч долларов Саакашвили потратил на Новый год в Дубае, 70 тысяч долларов — на курс похудения, который проходил вместе с мэром Тбилиси Гиги Угулава на дорогостоящем курорте. Сотни тысяч долларов ушли на обслуживание и подарки для зарубежных гостей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 13:18 » Автор: Ирина Белоцкая
     1079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх