ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американца в автобусе укусила собака, а он подал иск в суд на компенсацию в размере $2 ундециллионов
Раздел: Мир  
0

Американца в автобусе укусила собака, а он подал иск в суд на компенсацию в размере $2 ундециллионов

Американца в автобусе укусила собака, а он подал иск в суд на компенсацию в размере $2 ундециллионовВряд ли пострадавшему выплатят такую сумму, потому как это очень большие деньги.

Житель Нью-Йорка Антон Пурисима (Anton Purisima) потребовал рекордную сумму компенсаций в суде – 2 ундециллиона долларов, пишет The New York Post. Это число записывается как двойка с 36 нулями.

Ответчиками в 22-страничном иске выступают транспортный департамент города, магазин, две местные больницы и владелица собаки. Пурисима выдвинул против них целый ряд обвинений: от нарушения его гражданских прав до попытки убийства.

По его словам, в автобусе его укусила бешеная собака, затем в клинике неизвестная пара китайцев сфотографировала его в то время, когда ему оказывали помощь. Истец утверждает что страдания, которые он перенес нельзя измерить деньгами, и они, таким образом, «неоценимы». Мужчина намерен самостоятельно защищаться в суде.

Читайте также: Заключенные устроили бунт в бразильской тюрьме: в заложники взяты 122 человека

Как отмечает издание, у Пурисимы практически нет шансов выиграть это дело. Более того, всех денег в мире не хватит на то, чтобы покрыть требуемую сумму компенсаций.

Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2014, 17:58 » Автор: Валерия Янобекова
     1158
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лена  
18 мая 2014 18:24

Ахаха, да пацана заказать выйдет как минимум в 2 с 33 нулями раза дешевле )))

Гости

наверх