ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не может понять, почему Запад не идет с ним на контакт
Раздел: Мир  
0

Путин не может понять, почему Запад не идет с ним на контакт

Путин не может понять, почему Запад не идет с ним на контактРоссия фактически "спасла" Крым, считает президент РФ.

"Откуда взялся украинский кризис? От того, что президент Янукович отложил подписание договора с ЕС. Что после этого последовало? Государственный переворот, который поддержали наши американские и европейские партнеры", - считает Путин.

В этой связи Путин считает, что он "спас Крым", передает УП.

"В Крыму мы обеспечили возможность волеизъявления. Но они пришли и проголосовали. Заставить невозможно прийти на референдум", - сказал он.

"Если бы мы этого не сделали, то имели бы там большие трагедии, чем те, которые мы видим во многих городах Украины сегодня. Скажем, в Одессе, где безоружных людей загнали в здание и сожгли", - добавил он.

После этого Путин удивлен, что ЕС не хочет вести предметные переговоры с Россией о сотрудничестве.

Читайте также: Лавров обвинил Запад в разжигании антироссийских настроений. Видео

"Кроме лозунгов пока ничего", - удивился Путин.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2014, 15:05 » Автор: Влад Максимов
     1562
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 августа 2014 08:13

Путин прав, Россия спасла Крым от резни и крови, от ненужных боевых действий и смертей! Дело в другом: если бы власти Украины ввели 1. вторым государственным языком русский и 2. федеральное устройство государства, то сохранили бы целостность Украины и МИР!!! Оно того стоит. Но не сделали так в угоду США! Теперь Америка рулит НА Украине! Об этом все знают и пишут, но ничего поделать не могут. Ждут, опять, КРОВИ, когда народ не сможет терпеть издевательств и братоубийственной войны! Как это цинично, сидеть "за океаном" и заставлять вести военный действия, прерывать перемирие... Но каким нужно быть врагом всех украинцев, чтобы послушно исполнять команды из-за океана??? Кто ответит за смерти молодежи с обеих сторон? Порошенко? Обама? Керри? Яценюк? КТО???

Гости

наверх