» » Этот парень Путин может порой быть похож на Гитлера – принц Чарльз
Раздел: Мир  
+1

Этот парень Путин может порой быть похож на Гитлера – принц Чарльз

Этот парень Путин может порой быть похож на Гитлера – принц ЧарльзПринц извинился перед россиянами.

В ответ на требование российского посольства в Великобритании разъяснить недавние высказывания принца Чарльза, в которых он сравнил президента России Владимира Путина с Гитлером, принц Чарльз опубликовал письмо с официальными извинениями

Об этом сообщает издание The New Yorker, передает Дело.

Однако текст извинения предполагает, что принц все-таки считает поведение российского президента сходным, в некоторых моментах, с гитлеровским. Хотя прямо Владимира Путина принц больше не зовет Гитлером, от своих слов он не отказался.

В частности, в письме говорится: "Мои дорогие россияне! Вчера, по свидетельствам, я сравнил вашего президента Путина с Гитлером. Если этим комментарием я каким-то образом оскорбил вас, мне глубоко жаль. Адольф Гитлер был одним из ужаснейших злодеев мировой истории, и сравнивать с ним президента Путина было неуместно.

Что я должен был сказать, и говорю теперь, - этот парень Путин может порой быть похож на Гитлера.

Возьмем, к примеру, его склонность к захвату территории, ему не принадлежащей, присоединение ее к своей стране, и так далее.

Вы назвали бы такое поведение гитлеровским, или не гитлеровским? С той позиции, где нахожусь я, это более похоже на то, что сделал бы Гитлер, чем на что-то, что он не сделал бы, так что вердикт должен быть положительным, этот парень ведет себя более по-гитлеровски, когда так поступает.

И коль скоро мы коснулись этого вопроса, как насчет использования Путиным танков? Это тоже очень по-гитлеровски. И снова, давайте я проясню: я не называю его Гитлером, но если вы думаете, что можете использовать танки и не стать немного гитлероподобным, у вас непорядок с головой".

Что касается реакции британских политиков на его высказывание, принц Чарльз также в свойственной ему саркастической манере заметил:

Читайте также: Путин vs Гитлер: такие разные, а так похожи. Видео

"После того, как я сделал свои заявления, некоторые британские политики предположили, что я должен отречься от титула принца Уэльского и наследника британского престола. Иными словами, они считают, у меня нет права на свободу слова. Если память мне не изменяет, в 1930 гг другой парень вовсю пытался карать людей за свободу мнений. Я не намерен называть имена, но если на ком-то шапка горит…".

Источник: Дело
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2014, 15:23 » Автор: Влад Максимов
     1646
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
26 июня 2018 17:52

А как там дела обстоят с нашим "шпионским скандалом" вокруг русского шпиона-переводчика Гройсмана???? Уже сняли обвинение???? Такая "масштабная" спецоперация по задержанию, сам премьер увлечённо комментирует своё активное участие, и... дальнейшая тишина. Может его участие как раз и заключалось в том, чтобы дать возможность шпиону уйти от ответственности??????? Хороший у нас премьер, нам с таким премьером и войны с Россией не надо будет, чтоб загнуться скоро!!!!!! Нет никаких сомнений, что данная спецоперция СБУ полностью контролировалась Кремлём и данном случае там спокойно решили пожертвовать мелкой сошкой - связным, которым и был переводчик, чтоб сохранить несомненно более крупную рыбу - украинского премьера. Впереди ещё более громкое задержание??????

Гости

наверх