ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Домашние собачки приняли таблетки хозяина, а потом сами же вызвали медиков
Раздел: Мир  
0

Домашние собачки приняли таблетки хозяина, а потом сами же вызвали медиков

Домашние собачки приняли таблетки хозяина, а потом сами же вызвали медиковСлучай довольно-таки неординарный, ведь собаки не умеют самостоятельно пить таблетки, а уж тем более вызвать скорую медицинскую помощь.

В Новой Зеландии пара молодых французских бульдогов, которые остались дома одни, добрались до лекарственных препаратов, выписанных их хозяину, а затем активировали «тревожную кнопку» и вызвали к себе врачей. Об этом инциденте, произошедшем под Оклендом.

По словам медиков, сигнализация, оповестившая их о чрезвычайной ситуации у одного из пациентов, сработала 12 раз. Когда они прибыли на место вызова, дверь дома никто не открыл. Врачи стали стучать в окна, однако и это не произвело никакого эффекта. После этого было решено взламывать дверь дома.

Когда медики оказались внутри помещения, они не нашли никого, кто нуждался бы в их помощи. В доме были лишь два юных пса, наевшихся варфарина (лекарственный препарат, препятствующий образованию тромбов). Вскоре после этого домой приехали хозяева бульдогов Стеллы и Стюарта (очевидно, с ними связались сами парамедики), и они сразу отправились к ветеринарам.

Читайте также: В Молдове появилась скамейка - символ сохранения невинности до брака

Специалисты осмотрели собак, дали им по порции кишечного абсорбента, после чего отпустили домой. По словам ветеринара Мэтта Гамбрелла, животные полностью оправились от пережитого. Он также отметил, что их увлеченность всем, что они могут найти дома, объясняется их «сложным возрастом» — Стелле и Стюарту по пять месяцев, а в этом возрасте собаки особенно любопытны.


Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 00:49 » Автор: Валерия Янобекова
     1000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх