ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немцам запретили оставлять на память откровенные фото и видео с их бывшими возлюбленными
Раздел: Мир  
+1

Немцам запретили оставлять на память откровенные фото и видео с их бывшими возлюбленными

Немцам запретили оставлять на память откровенные фото и видео с их бывшими возлюбленнымиДанное решение было принято в суде, дабы люди, оставившие после своего ухода фотографии и видео-ролики интимного содержания, спали спокойно.

Верховный суд немецкого города Кобленца принял решение, согласно которому расставшиеся пары должны избавляться от хранящихся у них эротических фото и видео друг друга.

Новая норма была принята после того, как в суд обратилась женщина с требованием обязать ее экс-возлюбленного уничтожить ню-снимки с ее участием. Власти не только встали на сторону истицы и удовлетворили ее требование, но и постановили, что отныне правило об уничтожении откровенных материалов после разрыва отношений будет распространяться на всех жителей региона.

Как рассказала сама истица, имя которой не сообщается, после расставания со своим мужчиной она попросила его уничтожить эротические видео и фото с ее участием, на что он ответил отказом. Экс-партнер женщины (имя также неизвестно) мотивировал отказ тем, что он профессиональный фотограф и снимки важны для него как работы.

Во вторник, 20 мая, суд вынес решение в пользу женщины, разрешив любителю откровенной фотографии оставить лишь те снимки, на которых его бывшая дама сердца одета.

Читайте также: Домашние собачки приняли таблетки хозяина, а потом сами же вызвали медиков

Состояла ли пара в законном браке и сколько длились их отношения, неизвестно.

Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: немцы, суд

Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 17:05 » Автор: Валерия Янобекова
     3334
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
24 мая 2014 17:53

И немцы стройными колоннами бросились уничтожать свои архивы. Идиотизм безграничен! Зачем принимать законы, выполнение которых невозможно проконтролировать, ибо они вступают в противоречие с чтимой немцами неприкосновенностью частной собственности?

Гости

наверх