» » В РФ прокомментировали введение Канадой новых санкций
Раздел: Мир  
0

В РФ прокомментировали введение Канадой новых санкций

В РФ прокомментировали введение Канадой новых санкцийВ российском МИД назвали действия канадских властей недальновидной политикой.

Готовность канадского правительства поддержать новые санкции против России резко раскритиковал в России, сообщает пресс-служба МИД РФ.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Вынуждены предупредить официальную Оттаву, что считаем активную поддержку ею канадской версии американского закона имени Магнитского, в котором России пытаются предъявлять надуманные правозащитные претензии, очередным откровенно недружественным шагом. В случае одобрения парламентом Канады данного санкционного законодательного акта, отношениям между нашими странами, и без того переживающим не лучшие времена, будет нанесен ощутимый ущерб", – говорится в заявлении МИД РФ.

В дипломатическом ведомстве уверены, что в проигрыше окажется сама Канада. Дипломаты также считают такие действия канадских властей недальновиднми.

Как вчера заявляла Христя Фриланд, канадские власти настроены расширить санкции против России за нарушение прав человека и проявление коррупции.

Читайте также: Что дальше: Китай перехватил американский самолет-разведчик

В декабре 2012 года в США был принят "закон Магнитского", вводящий персональные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права в РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, Канада

Загрузка...
загрузка...
19-05-2017, 13:56 » Автор: Наталия Невская
     862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх