ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Человека забило насмерть каменными плитами во время землетрясения на Тайване
Раздел: Мир  
0

Человека забило насмерть каменными плитами во время землетрясения на Тайване

Человека забило насмерть каменными плитами во время землетрясения на ТайванеНа острове в океане произошло землетрясение.

В результате действия природных сил погиб человек.

Его тело нашли спасатели у подножия горы, которая находилась в центре землетрясения. Медики определили, что смерть человека наступила из-за того, что местного жителя просто насмерть забили каменные глыбы. Они падали с горы во время толчков землетрясения. К счастью, больше сообщений об убитых стихией не поступало.

Специалисты оценили силу землетрясения в 6, 5 баллов. Землетрясение произошло после обеда по местному время. Его очаг был на глубине 14,4 километра.

Заметим, что Тайвань лежит на соединении двух тектонических плит и поэтому там часто происходят землетрясения. Территория вокруг острова считается наиболее сейсмически активной зоной на нашей планете. Ежегодно специалисты фиксируют здесь до восемнадцати тысяч подземных толчков. Самое большое землетрясение состоялось на Тайване в 1999 году. Его магнитуда достигала 7, 6 баллов. Тогда погибло 2, 4 тысяч человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 12:33 » Автор: Олена Кузьмич
     768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх