ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Школа выплатила учителю 23 000 фунтов стерлингов за лужи в коридорах
Раздел: Мир  
0

Школа выплатила учителю 23 000 фунтов стерлингов за лужи в коридорах

Школа выплатила учителю 23 000 фунтов стерлингов за лужи в коридорахСуд обязал школьное правительство выплатить эту сумму учителю, который получил травмы, поскользнувшись в луже в школьном коридоре.

У такого решения появилось много противников, которые предпочли бы потратить данную сумму на различные нужды учащихся, сообщает Daily Mail.

Но сам пострадавший так не считает. По словам педагога, имя которого остается неизвестным, падение привело к травмам связок стопы, а также голеностопного сустава, которые существенно осложнили ему жизнь и требуют дорогостоящего лечения.

По началу заявление было подано в Совет Западных Школ Великобритании, где его очень быстро отклонили. Возмущенный таким решением, учитель отправился прямиком в суд, который оказался к нему благосклонным. Также в суде запретили разглашать имя истца.

В ответ на такой присуд, специалисты в сфере образования заявили, что подобные выплаты ставят под угрозу существование школы как таковой и назвали выплату, размером чуть больше стартового учительского жалования.

Читайте также: Смелые харьковские ученики не побоялись во всеуслышание заявить о коррупции в школе. Видео

Стоит заметить, что это не единственный случай в Великобритании, когда Фемида оказывается на стороне пострадавших в школе. В прошлом году гремели дела, связанные с падением ребенка с дерева, а также с получением несовершеннолетним травмы в момент поднятия на ворота. Поскольку эти происшествия случились в школьное время, Ланкаширский суд обязал выплатить пострадавшим компенсации, в общей сумме достигающие 800 000 фунтов стерлингов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2014, 18:35 » Автор: Тамара Артеменко
     817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх