ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Швеции мужчина, прогуливаясь, наткнулся на полтрупа крокодила
Раздел: Мир  
0

В Швеции мужчина, прогуливаясь, наткнулся на полтрупа крокодила

В Швеции мужчина, прогуливаясь, наткнулся на полтрупа крокодилаВозможно, аллигатора держали в качестве домашнего питомца.

В городе Мутола на юге Швеции обнаружили половину мертвого аллигатора, пишет The Local. Находка была сделана местным жителем во время утренней прогулки по туристкой тропе. Нашедший тут же сообщил о трупе животного в полицию.

По словам сотрудников правоохранительных органов, перед тем как аллигатор был замечен, его успели обглодать другие дикие животные — именно поэтому от него осталась лишь половина. Останки рептилии поместили в холодильную камеру в участке.

Неизвестно, были ли крокодил убит или скончался по естественным причинам. В полиции предположили, что его могли держать дома как экзотического питомца, однако затем он подрос и стал слишком крупным. Это смутило его владельцев, и они выбросили аллигатора на улицу.

Несколькими годами ранее в Швеции уже произошел подобный инцидент. В 2007 году в Мальме в кустах был найден труп аллигатора. В апреле 2014 года сообщалось, что в Чебоксарах школьники нашли мертвого крокодила неподалеку от торгового центра.

Читайте также: В Беларуси под колеса автобуса бросился лось. Фото

Биологический род аллигаторов включает в себя два вида: американский и китайский аллигатор. Первые, как следует из названия, обитают на территории США, а вторые населяют восток Азии.

Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2014, 00:42 » Автор: Алёна Дедушкина
     1226
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх