ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Прагой наводнение уничтожило дом вместе с женщиной
Раздел: Мир  
0

Под Прагой наводнение уничтожило дом вместе с женщиной

Под Прагой наводнение уничтожило дом вместе с женщинойБольшая вода открыла список своих жертв.

В Чехии в городе Тржебенице около Праги из-за непогоды погибла женщина. Дом, который был атакован наводнением, просто упал под давлением воды. Женщина была внутри. Спасатели говорят, что это может быть не единственная жертва большой воды.

Сейчас на территории Чехии разыскивают трех спасателей, пропавших без вести, когда они боролись с бурными потоками. В столице страны Праге власть дала поручение поставить защитные барьеры, чтобы защитить город от вод реки Влтава. Защитные барьеры поставят вдоль водной артерии. По подсчетам экспертов, в воскресенье вода должна превысить опасный уровень для Праги. Большая вода озадачила не только жителей столицы. По всей стране остановлено движение на дорогах. В нескольких местностях не ездят поезда. Синоптики говорят, что дожди над Чехией будут держать страху в плену до понедельника и создадут еще много проблем. Заметим, что непогода в этой стране свирепствует с пятницы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 15:43 » Автор: Олена Кузьмич
     2123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх