ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Найдена вторая жертва стихии в Чехии
Раздел: Мир  
0

Найдена вторая жертва стихии в Чехии

Найдена вторая жертва стихии в ЧехииПо последним данным, сегодня, 2 июня, в Тржебенице, в чешском населенном пункте, который находиться недалеко от Праги, нашли еще один труп. Это труп мужчины, его обнаружили в, завалившемся от наводнения, доме. Эта уже вторая смерть, наступившая в вследствие непогоды.

Напомним, что в Чехии продолжаются сильные дожди, вследствие чего в стране разыгралась стихия. Третий уровень опасности был объявлен уже в 50 городах страны. Работа спасателей утруднена, к домам и местам, где могут быть люди можно подобраться только на лодках.

Поэтому для спасения людей задействована специальная техника, в том числе вертолеты.

Во время спасательных операций, как сообщили чешские СМИ, трое спасателей пропали без вести. Они отправились оказывать помощь населению и после этого не вернулись. Теперь спасательные службы уже вторые сутки занимаются их поиском.

Первой же жертвой наводнения, происходящего в Чехии, стала женщина. Она тоже жительница Тржебенице. Ее также нашли под плитами обвалившегося дома.

В данный момент продолжается спасение пострадавших граждан и борьба со стихией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 19:54 » Автор: Татьяна Шедько
     958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх