ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника землетрясений. От Гватемалы до Кавказа – трусит всех
Раздел: Мир  
0

Хроника землетрясений. От Гватемалы до Кавказа – трусит всех

Хроника землетрясений. От Гватемалы до Кавказа – трусит всехВ республике Карачаево-Черкесии случилось землетрясение силой в 3,5 балла.

Толчки подземные зафиксированы в 17-ти километрах к югу от города Теберда на глубине десяти километров. Точка – с координатами 43,32 СШ 41,65 ВД, заявили в ГУ МЧС РФ. Место расположено это в Карачаевском районе.

По результатам землетрясения: разрушений и пострадавших нет. Дежурные службы Малокарачаевского, Усть-Джегутинского и Карачаевского районов подтверждают сведения об отсутствии ощутимости и последствия сейсмического события.

Как уже сообщалось, на Тайване сегодня тоже происходило мощное землетрясение: магнитуда 6,5 балла. По результатам землетрясения произошли разрушения, но информации о пострадавших или погибших на данный момент нет.

Сам эпицентр стихийной «аварии» располагался в 38-ми километрах на юго-восток от города Тайчжуна. Это – третий по величине город на Тайване. Очаг самого землетрясения зафиксировали на глубине 14,5 километра. Значительные толчки ощущали и в столице Тайваня – Тайбэе.

Хроника землетрясений. От Гватемалы до Кавказа – трусит всехХроника землетрясений. От Гватемалы до Кавказа – трусит всехХроника землетрясений. От Гватемалы до Кавказа – трусит всех


Ещё один результат вчерашнего землетрясения на Филиппинских островах силой в 5,6 баллов: пострадали девять человек. Как сообщили в администрации провинции Северный Котобато, где произошло землетрясение, среди пострадавших – дети. Они находились в здании школы в момент случившегося. Из-за землетрясения прекращено временно водоснабжение в двух населённых пунктах.

А у побережья Гватемалы землетрясение произошло магнитудой в 4,5 балла.

Толчки подземные зафиксированы были в 2.32 (местное время) – 12.32 (московское время). Эпицентр землетрясения пребывал в Тихом океане, на расстоянии 73-х километрах к югу от Чамперико. Очаг его залёг на глубине 35,1 километра. Относительно жертв или разрушений – сведений не поступило.

Известно, что в ноябре 2012-го года землетрясение в Гватемале магнитудой в 7,2 стало гибелью 44-х человек, и 3,4 миллионам человек нанесён материальный ущерб. Пострадала тогда половина страны – одиннадцать из двадцати двух департаментов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 21:47 » Автор: Алекс Кононенко
     1640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх