ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама занимался в спортзале в Варшаве вместе с обычными посетителями. Видео
Раздел: Мир  
0

Обама занимался в спортзале в Варшаве вместе с обычными посетителями. Видео

Обама занимался в спортзале в Варшаве вместе с обычными посетителями. ВидеоНекоторые пользователи сети разочаровались в физической форме президента США.

Посетитель тренажерного зала варшавского отеля Mariott тайно снял на телефон, как президент США Барака Обама занимался на тренажерах и упражнялся с гантелями.

На видео американский лидер в темно-синем спортивном костюме и белой футболке делает различные упражнения под музыку из плеера. Как отмечает New York Post, тренировка продолжалась около получаса.

Пользователи сети не оценили спортивную форму американского президента. "Ого, да наш президент "силен". Путин, наверное, живот надрывает", - говорится в одном из комментариев к видео. Другой пользователь отметил: "По словам Обамы, он может поднять ручку и телефон. После просмотра этого видео я понял, о чем он говорил".

Читайте также: В Варшаве состоялась встреча Порошенко и Обамы

В Варшаву Обама прибыл во вторник, 3 июня. Здесь он начал свое европейское турне.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 08:46 » Автор: Богдан Процив
     3830
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Людмила  
5 июня 2014 09:09

А ещё он навоз пойдёт грузить с аграриями и с бомжами на улице будет ночевать - скоро выборы у них, не может же его жена поддерживать постоянно его гаснущие рейтинги, да и на Западе много недовольных его политикой, а после ветеранского скандала, вообще не знаю, поддержит ли его кто. У меня только один вопрос к нашим политикам - если он настолько циничен к своим военным, неужели он пожалеет и поможет нашим простым украинским ребятам.

Гости

наверх