ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любви все возрасты покорны: 31-летний парень закрутил роман с 91-летней бабушкой. Видео
Раздел: Мир  
0

Любви все возрасты покорны: 31-летний парень закрутил роман с 91-летней бабушкой. Видео

Любви все возрасты покорны: 31-летний парень закрутил роман с 91-летней бабушкой. ВидеоНекоторые парни любят по-старее, по-другому это не назовешь: 31-летний молодой человек встречается с бабушкой, возраст которой в три раза превышает его собственный.

Кайл Джонс рассказывает представителям прессы, что его в женщинах привлекают морщины, а также вид натуральной, поменявшейся с возрастом груди, пишет The Metro.

Молодой человек из Питтсбурга, штат Пенсильвания, и раньше встречался с многочисленными пенсионерками и даже приглашал их к себе домой, чтобы познакомить со своей пятидесятилетней матерью.

Самые же длительные отношения парня сроком в пять лет – с 91-летней Марджори Маккул. И что самое удивительное, у пары до сих присутствует активная сексуальная жизнь, а на прогулках они всегда держатся за руки, не обращая внимания на косые взгляды прохожих.

Кайл откровенничает: «Мозг каждого человека устроен по-разному. Некоторые ребята предпочитают блондинок, брюнеток некоторые - других парней, а вот мне нравятся старушки.

Читайте также: Звериная любовь: Обезьяна убежала из зоопарка, чтобы вернуться к любимому

Парень знакомится со своими будущими девушками онлайн. Кайл продолжает: «Часто взрослые женщины могут быть очень застенчивыми из-за возрастных изменений своей внешности, но мне наоборот, нравятся их морщины на лице и шее. Они беспокоятся о своей внешней привлекательности, но мне намного важнее, какая у них душа. И да, я не поклонник пластической хирургии.»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2014, 01:09 » Автор: Тамара Артеменко
     8459
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 июня 2014 05:33

здесь не любви все возрасты покорны, а дурдом колокольчик плачет по обоим "влюбленным". это шизофрения.диагноз тяжелый.

Гости

наверх