ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Белоруссии фермерам начали платить зарплату фаршем и тушенкой
Раздел: Мир  
0

В Белоруссии фермерам начали платить зарплату фаршем и тушенкой

В Белоруссии фермерам начали платить зарплату фаршем и тушенкойЛюдям платят за работу мясом.

В одном из районов Витебской области Белоруссии рабочим фермерского хозяйства решили выдавать зарплату, как в старые добрые времена - натурой. Людям на руки выдают колбасу, тушенку и фарш.

Напомним, что такая практика существовала тогда, когда страны после развала Советской Союза оказались в плену экономического кризиса. Например, на деревообрабатывающем комбинате зарплату выдавали диванами и дровами.

Сейчас людям такая инициатива крестьянского хозяйства не слишком понравилась. Они начали жаловаться в разные инстанции. Крестьяне возмущены, что зарплату им выдают пищей, а за коммунальные услуги нужно платить деньгами и вовремя, а выдачу продуктов задерживают. Комитет государственного контроля этой страны назвал такую зарплату дикостью. «На орехи» досталось руководству района. Теперь это предприятие ожидает проверка. Органы контроля пообещали, что зарплата с июня в фермерском хозяйстве будет выдаваться деньгами, а не фаршем с колбасой. Интересно, что руководитель крестьянского хозяйства говорить с журналистами не хочет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2013, 12:58 » Автор: Олена Кузьмич
     802
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх