ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свинья спасалась от убоя и выпрыгнула на ходу из грузовика. Фото
Раздел: Мир  
0

Свинья спасалась от убоя и выпрыгнула на ходу из грузовика. Фото

Свинья спасалась от убоя и выпрыгнула на ходу из грузовика. ФотоУчастнику дорожного движения в Фошане, что на юге китайской провинции Гуандун, удалось сделать забавные фото, как свинья пыталась выйти на свободу, выпрыгивая из движущегося грузовика.

Свинья, видимо учуяла неладное, и поэтому решила, во что бы то ни стало спасти свои рожки да ножки, а поэтому пошла на такой отчаянный шаг – выпрыгнуть из движущегося по городу грузовика.

Как только свинья начала подбираться к краям перевозящего ее грузовика, ехавший позади водитель на легковом автомобиле быстро включил камеру своего мобильного телефона, чтобы заснять приближающийся момент.

Вскоре, свинья бросилась с грузовика вниз. Такая попытка быть на свободе или умереть закончилась для животного трагически, она была травмирована. Но все же, водитель-перевозчик вовремя заметил происходящее, а поэтому животное было тут же доставлено на бойню.

Читайте также: Звериная любовь: Обезьяна убежала из зоопарка, чтобы вернуться к любимому

Нужно сказать, это поступок храброй свиньи, которая заслуживает уважения. Предлагаем вам посмотреть фото, на которых запечатлен этот момент.

Свинья спасалась от убоя и выпрыгнула на ходу из грузовика. Фото


Свинья спасалась от убоя и выпрыгнула на ходу из грузовика. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2014, 16:25 » Автор: Тамара Артеменко
     1847
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юля  
15 июня 2014 18:32

Че пишите-то, долбанутые? Т.е. "травмироваться" - это трагически, а "быть доставленной на бойню - это не трагически? Совсем мозг свой журналягский выветрили?!

Гости

наверх