ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко ненавидит миротворцев и их переговорщиков
Раздел: Мир  
0

Лукашенко ненавидит миротворцев и их переговорщиков

Лукашенко ненавидит миротворцев и их переговорщиковРазберитесь, кто террористы, а то поубиваете своих, заявил белорусский лидер.

Президент Беларуси Александр Лукашенко произвел фурор среди украинских СМИ. Журналисты около получаса не давали прохода лидеру соседнего государства сразу после того, как он появился в дверях Рады, где сегодня проходила инаугурация президента Украины Петра Порошенко.

Лукашенко отказался признавать Крым украинским, поскольку де-факто сейчас им управляет Россия:

"Но поскольку юридического решения не было, то советую вашей власти продолжать переговоры", - сказал президент северных соседей украинцев.

На вопрос, "что же делать с террористами на Востоке", он ответил, что тех, террористов, которые убивают украинский народ, нужно уничтожать:

"Но сначала разберитесь, кто террорист. А то поубиваете своих", - сказал Лукашенко.

Читайте также: Лукашенко тоже не прочь посотрудничать с новым украинским президентом

На вопрос, готов ли он сам стать миротворцем, президент Беларуси сказал: "Нет, я ненавижу миротворцев и их переговорщиков".

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2014, 14:55 » Автор: Влад Максимов
     1447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх