ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Черный пиар» – МИД Польши о польских наемниках в Украине
Раздел: Мир  
-1

«Черный пиар» – МИД Польши о польских наемниках в Украине

«Черный пиар» – МИД Польши о польских наемниках в УкраинеВнешнеполитическое ведомство не подтвердило информацию о задержании граждан Польши.

Министерство иностранных дел Польши опровергает обнародованную сегодня информацию о якобы задержании на востоке Украины польских наемников, которые воюют против сепаратистов.

Об этом сообщил пресс-секретарь польского МИД Марчин Войчеховский в своем Twitter.

"Не подтверждаю информации о задержании сепаратистами граждан Польши среди наемников в Восточной Украине. Это элемент черного пиара", - написал он.

О задержании наемников из государств Европейского союза, среди которых, вроде бы есть граждане Польши и Чехии, сообщило сегодня российское информационное агентство Интерфакс со ссылкой на представителя террористической организации ДНР.

Ранее представители польской власти неоднократно опровергали информацию, которая время от времени появлялась в российских медиа о том, что в Польше готовились "боевики" для участия в массовых акциях протеста в Киеве в конце прошлого и начале этого года, в феврале привели к смене власти в Украине.

Читайте также: Последние события в Украине сильно встревожили польских политиков

По данным губернатора Донецкой области Сергея Таруты, в плену у сепаратистов сейчас находится около 200 человек.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2014, 14:04 » Автор: Влад Максимов
     980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх