ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меркель врет о событиях в Украине, - Партии левых Бундестага. Видео
Раздел: Мир  
+2

Меркель врет о событиях в Украине, - Партии левых Бундестага. Видео

Меркель врет о событиях в Украине, - Партии левых Бундестага. ВидеоВице-председатель партии обвиняет Ангелу Меркель в том, что она обманывает население Германии.

Во время произнесения Сарой Вагенкнехт речи в немецком парламенте присутствовала и сама Меркель.

Вагенкнехт также заявила, что странам Европейского союза не стоит руководствоваться мнением США по поводу конфликта в Украине.

Лидер левых отметила, что правительство Германии поддерживает действия новой украинской власти, и заявила, что часть новых украинских министров являются членами националистических партий, "которые открыто выступают против евреев и русских".

Читайте также: Батальон «Донбасс» говорит о событиях в Украине. Видео

"Надавите на Порошенко, чтобы он остановил войну против своего народа" - заявила Вагенкнехт.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2014, 12:40 » Автор: Богдан Процив
     4862
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Одессит  
10 июня 2014 13:00

Даже там есть дебилы! Допустим Украинская армия перестанет воевать и уйдет с Донбасса - боевики остановятся и не пойдут воевать дальше? Пойдут, как после Крыма все Г потекло воевать на Донбасс, дальше будет Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса... и как долго будет отступать Армия, сколько готовы отдать чеченцам? Где-то же все равно придется с ними воевать, не в Славянске так в Одессе, Киеве... На Донбассе не говорят о мире, говорят о войне, хотят войны, х...ли жаловаться? Если вы объявили войну, сказали что не остановитесь до победного конца, дойдете до Львова, за стол переговоров не сядете, никого не признаете, если на захваченной территории строите Чеченскую Народную территорию, прикрываетесь местным населением - кто вы? мирное население? если вы несете войну, стремитесь к войне, не хотите мира, почему жалуетесь на войну, если сами ее и анонсировали, объявили и сказали никакого мира? Жителей Донбасса жалко, их не спросили хотят ли они войны, ими воспользовались, ими прикрывшись объявили всем войну.

Гости

наверх