ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» идет за океан: в Нью-Йорке состоялось собрание партии
Раздел: Мир  
+2

«Правый сектор» идет за океан: в Нью-Йорке состоялось собрание партии

«Правый сектор» идет за океан: в Нью-Йорке состоялось собрание партииНесмотря на информацию о возможных провокациях со стороны коммунистов, собрание прошло без сюрпризов.

В Нью-Йорке состоялось собрание организации "Правый Сектор - США", на которых были разъяснены цели и задачи политической партии Правый Сектор, а также перспективы развития представительства политсилы в Соединенных Штатах Америки, сообщается на странице организации ВКонтакте.

"Несмотря на угрозы и информацию о возможных провокациях со стороны коммунистов, 7 июня состоялось собрание "Правый Сектор - США" в городе Нью-Йорк, США. На собрании были разъяснены цели и задачи политической партии Правый Сектор, а также перспективы развития представительства Правого сектора в США. Были даны ответы на вопросы и проведена открытая дискуссия на актуальные вопросы. Также были назначены координаторы в такие штаты как: Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси. Координаты представительств будут объявлены в ближайшее время. За счет пожертвований, будет оказана материально-техническая и финансовая помощь основным подразделениям Правый Сектор, а также подразделениям Министерства Обороны и Нацгвардии", - рассказали в ПС.

Читайте также: КГБ Беларуси предотвратил угон самолета


В партии также отметили, что в ближайшее время планируется собрание в Чикаго.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2014, 23:26 » Автор: Алёна Дедушкина
     1139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх