» » В Африке серфингист с одной ногой спас ребенка
Раздел: Мир  
0

В Африке серфингист с одной ногой спас ребенка

В Африке серфингист с одной ногой спас ребенка Девочка могла стать жертвой белой акулы.

Зои Стейн, 13-летняя школьница-серфингистка, едва не стала жертвой белой акулы, когда в одиночку отправилась "ловить волну" в 75 метрах от берега в ЮАР, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам девочки, хищник вцепился зубами в ее доску, из-за чего она упала в воду.

"Я просто увидела огромный черный глаз, который смотрел прямо на меня, и звук удара, когда она схватила доску и стала ее трясти, — рассказывает Зои. — Она щелкнула челюстями в миллиметре от моей ноги, толкнула меня назад, и я упала в воду. Я увидела темную фигуру акулы в воде и запаниковала".

Затем девочка услышала, как другой серфер кричит ей залезать обратно на доску, что она и сделала.

После этого к ней на помощь приплыл одноногий фотограф-серфингист по имени Жан-Поль Водри (вместо ноги у него протез — ред.).
Жан-Поль Водри отметил, что "все происходило очень быстро".

Читайте также: В Турции произошло смертельное ЧП на аттракционе

"Зои кричала и билась в воде после того, как акула вытянула доску из-под нее, — рассказывает он. — Моей первой мыслью было скорей выбраться на берег, но я не мог просто бросить ее там с акулой. Поэтому я подплыл к ней, чтобы забрать. Она залезла на доску, и мы приплыли на берег вместе".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Африка, ЧП

Загрузка...
загрузка...
17-07-2017, 17:10 » Автор: Наталия Невская
     687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх