ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лондонский мэр не испугался опробовать водометы «на собственной шкуре»
Раздел: Мир  
0

Лондонский мэр не испугался опробовать водометы «на собственной шкуре»

Лондонский мэр не испугался опробовать водометы «на собственной шкуре»Мэр Лондона согласился лично опробовать водометы, применяемые полицией.

Мэр столицы Великобритании Борис Джонсон заявил, что готов продемонстрировать на себе действие применяемых правоохранителями водометов, чтобы доказать, что они безопасны. Об этом в среду, 11 июня, он сообщил в интервью лондонскому радио LCB.

В частности, мэр заявил, что "готов сделать все, что угодно, чтобы доказать, что в целом они (водометы – ред.) безопасны".

Затем журналист задал ему вопрос, готов ли он на себе испытать пушки, на который мэр Лондона ответил, что не заслужил подобной участи. Однако спустя пару минут раздумий Джонсон согласился на предложение.

"Хорошо. Вызов принят. Я готов хоть сейчас это сделать", - заявил он.

Читайте также: Мир испугался, когда увидел, что делает обычный украинец. Видео

Ранее мэр британской столицы одобрил покупку трех водяных пушек у Германии за 218 тысяч фунтов стерлингов, несмотря на то, что их использование в Англии, Шотландии и Уэльсе еще не получило одобрения в МВД.

Источник: lbc.co.uk
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 21:18 » Автор: Влад Максимов
     7451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх