ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня состоится суд над безногим бегуном, убившим свою девушку-модель
Раздел: Мир  
0

Сегодня состоится суд над безногим бегуном, убившим свою девушку-модель

Сегодня состоится  суд над  безногим бегуном, убившим свою девушку-модельСегодня, 4 июня, в Претории начнутся судебные слушания касательно убийства Ривы Стеенкамп, 29-летней модели.

На скамье подсудимых оказался чемпион Паралимпиад и участник Олимпийских игр, 26-летний южноафриканский спортсмен Оскар Писториус.

Убийство произошло 14 февраля. Оскар четырежды выстрелил в дверь ванной комнаты, будучи уверенным, что там, по его словам, спрятался грабитель. То есть получается, что спортсмен, и в этом уверяет защита подсудимого, что он действовал в целях самообороны.

Как бы там ни было, суд должен во всем разобраться, а девушку после четырех прямых попаданий огнестрельным оружием умерла.

Прокуратура, тем не менее, в версию с самозащитой не верит, и обвиняет спортсмена в умышленном убийстве. Хотя и защита, и прокуратура уверены в одном - для расследования нужно больше времени.

А вот судебные чиновники заявляют, что все и так понятно, и сегодняшнее слушание является процедурным и, по-видимому, продлится недолго.
Оскара Писториуса с ампутированными обеими ноги называли «бегущим по лезвию бритвы». Такое прозвище спортсмен получил из-за характерных протезов, позволявших ему состязаться наравне с вполне здоровыми спортсменами.

После инцидента в феврале Оскара освободили под залог, и с тех пор он почти не появлялся на публике.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2013, 08:13 » Автор: Ирина Белоцкая
     778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх