ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нелепая смерть: парочка выпала с балкона во время занятия сексом
Раздел: Мир  
0

Нелепая смерть: парочка выпала с балкона во время занятия сексом

Нелепая смерть: парочка выпала с балкона во время занятия сексомВ Лондоне россиянка и мексиканец выпали с балкона.

Студентка из России и молодой человек из Мексики разбились, упав с балкона шестого этажа в разгар вечеринки по поводу окончания экзаменов.

По некоторым сообщениям, 19-летняя Анастасия Тутик и ее 18-летний друг Мигель занимались на балконе сексом и сорвались, не удержав равновесие.

Падение произошло с высоты 18 метров (это уровень шестого этажа). Медики установили, что смерть подростков наступила мгновенно.

По словам очевидцев, на рассвете четверга они услышали громкий хлопок, а затем увидели лежащую на каменной тропинке во дворе пару.

Инцидент произошел в жилом комплексе Knights Tower в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона.

По словам инспектора британской полиции Хелен Милличап, трагедия стала результатом несчастного случая.

"Они пытались заняться сексом на балконе. Парень поднимал девушку и пытался усадить ее на перила. И так несколько раз", - рассказал изданию Daily Mail 32-летний Самсон Огунтайо, который живет в соседнем корпусе и стал очевидцем трагедии.

"Невооруженным глазом было видно, что они делают что-то очень опасное. Но люди нередко вытворяют на балконе нечто подобное. Я, честно говоря, думал, что они в какой-то момент зайдут внутрь. В следующий момент я уже видел, как они падают. Я просто закричал", - добавил Огунтайо.

Читайте также: Из здания львовской налоговой выпала женщина

По словам очевидца, он побежал на место происшествия и увидел тела молодых людей в луже крови. Он вызвал "скорую помощь", но врачи были вынуждены констатировать смерть подростков.

Источник: ВВС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2014, 19:30 » Автор: Влад Максимов
     3053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх