ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минчане не пожелали помогать ДНР
Раздел: Мир  
0

Минчане не пожелали помогать ДНР

Минчане не пожелали помогать ДНРДураки должны страдать, ответили белорусы.

Попытка собрать добровольные пожертвования и гуманитарную помощь от жителей Минска населению самопровозглашенной ДНР провалилась.

В крупнейшем сообществе "Живого журнала", посвященном жизни белорусской столицы - minsk_by., пользователь под ником thorindwarf, разместил пост под заголовком "Минчане - Донбассу. Братская помощь".

В нем автор опубликовал призыв к жителям города принять участие в благотворительной деятельности по сбору медикаментов, продуктов питания, предметов гигиены, верхней одежды, белья и других вещей в пользу населения Донецкой и Луганской областей Украины.

Членов минского ЖЖ-сообщества сразу насторожило то, что в качестве адреса для отправки пожертвований был указан российский город Ростов-на-Дону.

Пользователи начали немедленно писать в комментариях, что "в России вся гуманитарная помощь разворовывается", "А винтовки и ПЗРК вам не надо?", другие заявляли, что лучшей помощью жителям Донбасса был бы вывод с его территории российских террористов, а третьи говорили грубо, но прямо: они вспоминали, что большинство населения Донецкой и Луганской областей по сути сами пригласили к себе российских боевиков. И делали недвусмысленный вывод: "Дураки должны страдать".

Читайте также: Саакашвили будет помогать новому президенту Украины с реформами

Некоторые пользователи и вовсе предлагали помогать не сепаратистам Донбасса, а украинской армии. Один молодой человек даже согласился пожертвовать своими ботинками-берцами, которыми, по его словам, очень удобно "давить колорадов".

Источник: by24.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 14:38 » Автор: Влад Максимов
     1550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх