ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Турции мэр отказался дать воду для разгона митингующих
Раздел: Мир  
0

В Турции мэр отказался дать воду для разгона митингующих

В Турции мэр отказался дать воду для разгона митингующихПредставитель властей проявил гражданскую позицию.

В турецком городе Анталья мэр выступил против предоставления представителям правоохранительных органов воды, которую стражи правопорядка хотели использовать против митингующих. Таким образом они хотели их разогнать. Заметим, что мэр города Анталья - сторонник оппозиционной, а не правящей партии. Он не дал полицейским воды из пожарных цистерн.

Когда полицейские получили отказ, то захотели получить воду от представителей районной власти. Поскольку префект оказался сторонником правящей партии, то быстро согласился дать представителям полиции воду. Для водометов он предложил воду, которая хранится в цистернах для полива зеленых зон.

Напомним, что антиправительственные выступления продолжаются в Турции с конца мая. Сейчас митинги продолжаются по территории всей страны. «Хроника мировых событий» напоминает, что в столкновениях пострадали по меньшей мере три тысячи человек и двое погибли. Одного участника митинга застрелили, а другого просто переехала машина, которая врезалась в толпу людей. Медики не смогли им помочь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2013, 19:40 » Автор: Олена Кузьмич
     697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх