» » Журналисты поведали о "тесных отношениях" семьи Трампа с российским олигархом
Раздел: Мир  
0

Журналисты поведали о "тесных отношениях" семьи Трампа с российским олигархом

Журналисты поведали о "тесных отношениях" семьи Трампа с российским олигархомВ ходе расследования журналисты обнаружили интересные моменты в жизни родни Дональда Трампа.

Иванка Трамп и зять президента США Джаерд Кушнер уже не один год поддерживают дружеские отношения с парой Роман Абрамович - Дарья Жукова, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Эспресо.

По данным авторов статьи, мужчины встречались со 3-4 раза, тогда как их жены дружат целое десятилетие.

2014 супругов Кушнер по приглашению Жуковой провели 4 дня в России. Они даже сидели вместе на благотворительном ужине, посвященном сбору средств для Московского еврейского музея, а Кушнер инвестировал в онлайновый арт-бизнес, основателем которого является Жукова.

Тогда Иванка разместила фотографии события в Instagram и поблагодарил Жуковой за "незабываемые четыре дня в России!"

Представитель Абрамовича заявил журналистам, что с тех пор миллиардер якобы не общался с Кушнером.

Также Иванка Трамп, Кушнер и его брат Джошуа сопровождали Жукову на спортивных соревнованиях в Нью-Йорке.

Познакомила же Иванко и Дарию бывшая жена Руперта Мьордока, Венди Денг.

"Нет никаких свидетельств того, что связи супруга имеют что-то общее с вмешательством России в выборах в США. Фактически, история их отношений - это современная трансглобальна элита сеть денег, власти, искусства и благотворительности связывает мировых богачей, преодолевая государственные границы . С другой стороны, это показывает, насколько угрожающими могут оказаться такие взаимные обязательства, когда начинают размываться социальные, деловые и политические границы ", - отмечается в материале.

По словам издания, Жукова имеет немало знакомств в американском истеблишменте. Несколько лет назад она устраивала высокопоставленным россиянам встреча с Майклом Блумбергом - тогда мэром Нью-Йорка.

Кроме того, в январе по приглашению Иванки она была одним из гостей закрытой вечеринки по случаю инаугурации президента.

Читайте также: Саакашвили замечен на встрече с российским олигархом. Видео

Брат президентского зятя - Джошуа - ключевой бизнес-партнер Жуковой. В 2010 году фонд Джошуа Кушнера Thrive Capital, перечислив $ 1500000, спас от закрытия стартап Жуковой Artsy - онлайн-платформу для коллекционеров искусства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2017, 00:30 » Автор: Павел Сидоренко
     1078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх