» » Премьер Турции обвинил Германию во вмешательстве во внутренние дела страны
Раздел: Мир  
0

Премьер Турции обвинил Германию во вмешательстве во внутренние дела страны

Премьер Турции обвинил Германию во вмешательстве во внутренние дела страныЕго возмутила критика немецких политиков в отношении президента Эрдогана

Власти Германии проявляют неуважение к Турции, пытаясь вмешаться во внутренние дела страны.

Об этом заявил вице-премьер Турции Бекир Боздаг, сообщает Anadolu, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"В Германии продемонстрировали неуважение к Турции, предоставив противникам конституционного референдума 16 апреля доступ к государственным СМИ этой страны", - сказал Боздаг.

Боздаг также выразил возмущение по поводу критики ряда немецких политиков в отношении президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Читайте также: Эрдоган обвинил Германию в пособничестве мировому терроризму

"Президент Турции накануне обратился к этническим туркам - гражданам Германии, имеющим право голоса, с просьбой не поддерживать на выборах партии, выступающие с вражеской позицией к Анкаре. При этом глава Турецкого государства не имел в виду всех избирателей в Германии. Несмотря на это в адрес Анкары звучит абсолютно безосновательная критика. Подобные заявления заслуживают решительного осуждения ", - сказал вице-премьер Турции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Турция

Загрузка...
загрузка...
19-08-2017, 16:21 » Автор: Максим Проксин
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх