ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина сломала обе ноги во время секса втроем в движущемся автомобиле. Видео
Раздел: Мир  
0

Женщина сломала обе ноги во время секса втроем в движущемся автомобиле. Видео

Женщина сломала обе ноги во время секса втроем в движущемся автомобиле. ВидеоЛюбители неординарных, смелых любовных отношений не придумали ничего умнее, как заняться групповым сексом в авто. И все бы обошлось, если бы ручной тормоз не был случайно снят.

В одном из городов Китая произошел и курьезный, и печальный одновременно случай. Машина врезалась в дерево. И это можно было бы квалифицировать, как рядовое ДДП, если бы не одно НО – в машине при этом было трое голых людей, которые активно занимались сексом. По всей видимости, тройка любителей острых ощущений, кроме того, что решилась на смелый эксперимент, попыталась закрепить эффект от группового секса, забравшись для этого в автомобиль. Как уж там и в какой момент эротическая композиция из двух женских и одного мужского тела, стала бесконтрольно двигать конечностями, сейчас сложно предположить. Но, по всей видимости, кто-то ногой снял ручник и машина с похотливыми пассажирами отправилась в бесконтрольную поездку. Оно и понятно – людей настолько увлек любовный процесс, что они не заметили этого, пока на их дороге не встретилось пуритански настроенное дерево. Сильный лобовой удар заставил троицу прервать процесс и начать считать ссадины и ушибы. И если парочка любителей «клубнички» отделалась синяками, то у одной женщины оказались переломанными обе ноги.

Свидетель этого происшествия, велосипедист Бо Лан, рассказал, что из машины троица шалунов самостоятельно выбраться уже не могла – двери авто были деформированы.

Можно только представить себе, как они в этом разбитом аквариуме чувствовали себя, ожидая спасателей, медиков и полицейских, какие объяснения им пришлось давать определенным службам и, наверняка, своим родным и близким.

Читайте также: Нелепая смерть: парочка выпала с балкона во время занятия сексом

Ох уж этот Купидон – без его проделок точно не обошлось. Сначала он решил повеселиться, попав одной стрелой в три сердца сразу. А потом еще и с ручником порезвился. Бедные, бедные китайские любители «Камасутры».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 01:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     3210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх