» » В Грузии резко отреагировали на российские военные учения в Абхазии
Раздел: Мир  
+1

В Грузии резко отреагировали на российские военные учения в Абхазии

В Грузии резко отреагировали на российские военные учения в АбхазииМинистр обороны Грузии назвал угрозой российские военные учения в Абхазии.

Министр обороны Грузии Леван Изория назвал обучения военнослужащих российской военной базы в оккупированной Абхазии нарушением норм международного права.

Об этом он заявил журналистам, передает Хроника.инфо со ссылкой на tyzhden.ua.

«Любая активность на оккупированной территории, то есть на нашей территории, особенно с военной точки зрения, является неконституционным и незаконным», - пояснил министр. По его словам, «подобные» действия осуждаются международным сообществом.

Пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) сообщила 24 августа, что на 18 полигонах Северного Кавказа и юга России начались учения ракетных войск с участием более 11 000 военнослужащих и более 2200 единиц техники, комплексы «Искандер-М» . Учения продлятся до 16 сентября. Они проходят, в том числе на российских военных базах в оккупированных Южной Осетии и Абхазии.

Читайте также: Хиллари Клинтон выдвинула громкое обвинение в адрес Путина

Глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе заявил, что проведение Россией этих учений на Северном Кавказе "не способствует миру и безопасности в регионе».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 19:18 » Автор: Ирина Шуева
     1605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх