» » Вертолет президента Таджикистана убил директора аэропорта
Раздел: Мир  
0

Вертолет президента Таджикистана убил директора аэропорта

Вертолет президента Таджикистана убил директора аэропортаМужчину сдуло ветром от лопастей.

В Таджикистане начальник аэропорта умер из-за травмы, полученной у президентского вертолета.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua, под занавес поездки президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Горно-Бадахшанскую автономную область начальник аэропорта города Хорог Дилдор Максудшоев упал и ударился головой о камни. По официальной информации, Максудшоев упал в результате порыва лопастей вертолёта. Местные власти его смерть назвали нелепой случайностью.

Максудшоев скончался по дороге в больницу. Начальник хорогского аэропорта был среди чиновников, которые встречали и сопровождали Рахмона в ходе его поездки в Дарвазский район 13 сентября.

Читайте также: После крушения лодки в Индии утонули 19 человек

Эмомали Рахмон в среду с рабочей поездкой находился в районе Шамсиддин Шохин Хатлонской области и в Дарвазском районе Горно-Бадахшанской автономной области. Село Яхчисор Дарвазского района, где произошел смертельный случай с начальником аэропорта, было последним пунктом поездки Эмомали Рахмона. В этом селе возведены дома для пострадавших от сошедшего этим летом селевого потока.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2017, 10:53 » Автор: Богдан Процив
     1664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх