ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На гей-параде в Нью-Йорке собралось до миллиона человек. Видео
Раздел: Мир  
0

На гей-параде в Нью-Йорке собралось до миллиона человек. Видео

На гей-параде в Нью-Йорке собралось до миллиона человек. ВидеоАналогичные мероприятия прошли в других странах мира.

В ежегодном гей-параде в Нью-Йорке, по оценкам его организаторов, участвовало около миллиона человек. Нынешнее шествие вниз по Пятой авеню было преисполнено особым значением для его участников, ибо знаменовало 45-ю годовщину беспорядков в манхэттенском гей-клубе "Стоунуолл", положивших начало современному движению за сексуальное равноправие.

Кроме Нью-Йорка также парады состоялись в нескольких крупных городах США, включая Чикаго и Сан-Франциско. Аналогичные мероприятия прошли в субботу во Франции, Испании, Израиле, Турции, Мексике и Перу.

В США прошлый год был отмечен целым рядом важных событий для ЛГБТ-сообщества. В прошлом году Верховный суд США постановил, что однополые браки должны получить такое же признание со стороны федеральных органов власти, как и гетеросексуальные браки. Решение Верховного суда открыло дорогу для заключения однополых браков в Калифорнии.

Читайте также: Успешная ликвидация террористов в Газе. Видео

После этого еще семь штатов легализовали однополые браки. Сегодня они легализованы в 19 штатах и столице страны - Вашингтоне.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 13:44 » Автор: Богдан Процив
     2617
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вик  
30 июня 2014 14:21

Бедные люди! Примечательно, что геев больше в тех странах, где закон преследует мужчин за "взгляд на женщину", который якобы что-то подразумевает. Уже не только нельзя к женщине прикоснуться, а и посмотреть ниже плеч - МАРАЗМ! А на грудь или ноги и говорить не о чем! С такими законами человечество будет вымирать как Динозавры. Что остается бедным мужчинам? - только искать себе пару по интересам. А женщины пусть ходят голодные и не жалуются, что не могут НАСТОЯЩЕГО мужчину найти, то алкаш, то наркаш попадается, и все им не то. Сами и виноваты! Пока законы не отмените - мужики на ваши прелести и смотреть не будут!

Гости

наверх