ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мировые лидеры призывают Путина стать посредником в переговорах с террористами
Раздел: Мир  
0

Мировые лидеры призывают Путина стать посредником в переговорах с террористами

Мировые лидеры призывают Путина стать посредником в переговорах с террористамиАнгела Меркель и Франсуа Олланд призвали президента РФ содействовать организации до 5 июля контактной группы по прекращению огня в Украине.

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель обратились к президенту РФ Владимиру Путину с призывом оказать влияние на вооруженных сепаратистов на востоке Украины и убедить их вести переговоры с Киевом. Об этом говорится в коммюнике Елисейского дворца, распространенном в четверг, 3 июля, после телефонного разговора лидеров Франции и ФРГ с российским президентом.

"Они призвали президента РФ выступить посредником в переговорах с сепаратистами, чтобы убедить их наладить диалог с украинскими властями и достичь соглашения", - передает сообщение Интерфакс-Украина.

Кроме того, лидеры Франции и Германии попросили Путина оказать содействие в организации до 5 июля встречи контактной группы, которая должна выработать условия прекращения огня.

Читайте также: Зачем «сюсюкаться» с террористами, - Кучма

Ранее на встрече в Берлине главы МИД Украины, России, Франции и Германии согласовали меры для установления мира на Донбассе.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 15:28 » Автор: Богдан Процив
     1563
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июля 2014 16:16

А путін це хто? Його Україна знає , як "що"! Півтораметрове створіння, з манією ф'юреризма. За спиною ліліПутіна голодна, беззуба і вічно п'яна Кацапія. Що ВОНО може порадити Європейській УКРАІНІ?!! Казав лисий диявол ( дзьюзьо Ленін ) : наведи порядок в одній, окремо взятій країні. У себе . Або почни з Німеччини: Меркель з бебехами купив, разрєшіт... Шістьох своїх, шакала Царьова, койотів Шуфрича, Медведчука, Кєрнеса , гєрМан прийми в Колимі. Може, тоді українці і підкажуть тобі, Вовік, як зберегти Кацапію від голоду. ВОГНЕМ І МЕЧЕМ !!!!

Гости
+1
7 февраля 2015 11:36

Сколько можно врать о посредниках,которых изначально не было и нет.Есть прямой агрессор и оккупант это Кремлядская хунта карателей-хацапов.И говорить нужно только с этой страной ада и насилия,Рашей.

Путлер это маленькое ,ущербное существо с комплексами не полноценного олигофрена,с явными маразматическо-психическими расстройствами.Это ботоксное существо среднего рода,для Украины никто,если только фашист и гопник из руцкага фашистского мира.Это Х.....о залезло в Украину и качает права со своими бандюккми,выдавая их за сепаратистов.Надоело слушать вранье.Это были ,есть и будут рашинские твари,грабители и ничтожества,пришедшие в Украину с войной.Раша без Украины это кусок дерьма с биомассой пьяниц,и это существо вцепилось в Украину кровавыми когтями,и пока оно не получит несколько тысяч своего свежего мняса,оно не отстанет.Слава Украине!Героям Слава!Смерть карлику вампиру "цензура"лу!

Гости

наверх